Advocatus diaboli
....
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Advocatus diaboli > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — воскресенье, 16 декабря 2018 г.
Виллем шоу: туда где заходит солнце Nicolas Madeyra 21:45:57
- Джентльмены, я хочу выпить за нас с вами в этот чудесный вечер! В этот вечер нам удалось во славу короля освободить ещё один мятежный город - оплот канцлера Гринвич. Теперь, поскольку силы сопротивления сломлены окончательно нам нужно направить отчет в Лондон о проделанной работе и о спасенных нами подданных этого узурпатора Клаузевица.
- Маршал Джеф, а что делать ос спасенными, кто остался до сих пор в тяжелом состоянии или болен?
- Адъютант Кристиан, организуйте перевоз спасенных в Лондон. Это единственное место во всей стране, где могут оказать должную медицинскую помощь. Все формальности я улажу...
- Сэр, а как же тот незнакомец с татуировкой Рединга? Его тоже отвезти? Мы же не знаем кто он такой до сих пор, из местных его никто не опознал и он до сих пор не пришел в сознание.
- Где он сейчас находится?
- В реанимации ,сэр.
- Его тоже забирайте. Он вполне себе безобидный каторжанин. Его Величество дал и амнистию всем заключенным в стране. А в Лондоне его излечат и он найдёт себе работу и не будет скитаться по этим мрачным пустошам.
- Как его назвать? Документов у него не обнаружили.
- Джон Ди. Всё это место так и навевает напоминанием об этом великом человеке. Отправьте мистера Ди на лечение, а потом о нем я доложу руководству.
***
Утром 16 декабря 2059 года больной 16 палаты реанимации пришел в сознание после месячной комы. Палата была заполнена дневным светом, за окном виднелся недостроенный Биг-Бен на фоне разрушенных во время авиа налётов высоток. Руки было тяжело поднять, ноги не шевелились вовсе. Веки подымались с той же тяжестью, что и руки. Шоу постарался повернуться на бок, но не смог: спина вновь заныла с той же силой с какой болела месяц назад. Виллем увидел возле себя стакан с водой и с облегчением вздохнул. Огромный камень спал с его плеч, Виллем мог больше не опасаться за свою жизнь, ему не хотелось убегать и на душе стало тихо и спокойно.
За дверями слышался разговор толпы людей и осознав, что Шоу не один, он изо всех сил окликнул, чтобы докричаться хоть до кого-то. В палату вошла пожилая женщина в сестринском халате.
- Какое чудо, мистер Ди: вы пришли в себя, - с этими словами она подошла к постели и закрутила капельницу больному, - об это нужно непременно сказать заведующему. Он просил сказать об этом, как только вы очнётесь.
- Мис... Гм...Мисс...
- Маргарет, можете называть меня Маргарет, мистер Ди.
- Почему Ди? Потому, что вы к нам поступили в реанимацию именно с таким именем. Ох уж эта война. Скольких людей она лишила жизней! Скольким людям она сломала судеб! Наверное в Гринвиче было нелегко выживать под гнётом мятежников Клаузевица?
- Не говорите, мисс Маргарет. Эти восемь лет для меня стали настоящим испытанием. - Вздохнул отшельник.
- Я может о слишком личном у вас спрашиваю, но мне очень интересно было знать откуда у вас такая интересная татуировка с изображением виселицы на ноге?
- А, вы об этом? - пациент, опустил взгляд на правую ногу, которая торчала из-под одеяла, - это ещё в детстве мне вытатуировали из-за неразделённой любви.
- Вот как? - призадумалась медсестра, - а мне казалось, что вы один из тех бедолаг, сбежавших из тюрьмы Рединга во время бунта, который был лет девять назад.
В ответ мистер Ди дружелюбно улыбнулся, - да что вы! Это рисунок, символизирующий мою юношескую глупость и не более чем. Я его всегда мечтал извести, но средства сделать это мне не позволяли. А потом началась эта глупая война и мне было уже не до татуировки.
Днём ранее до этого события в королевском дворце были получены фотокарточки людей, привезённых в столицу на лечение. И на одну из фотографий пристально всматривался король.
- Хмм...Маршал Джеф, вы точно привезли в Лондонский госпиталь именно этого человека? - с непринуждённостью сидевший в кресле король держал в руке сигару и рассматривая фотографию и затем поднял взгляд на маршала, стоявшего на пороге в кабинет.
- Да, ваше величество, а что?
- Да так, нечего особенного. Этот человек мне напомнил одного старого знакомого, который был незаконно осуждён с моего разрешения. И теперь этот призрак воскрес в виде этого бродяги, которого ваши солдаты нашли в Гринвичской крепости. Приведите его ко мне только так, чтобы об этом не знал никто из вашего окружения. Нам не нужна лишняя шумиха. Мистер Ди теперь дома.
среда, 12 декабря 2018 г.
15 22 иегова 10:23:58

что ж, взойди на престол­, возьми,­ что осталос­ь

все мои отчаяния, проблемы и паника, истерики и нервные срывы; вся загоны и одиночество, все стенания и самоуничтожения; все раны, вся боль; мучения, предубеждения, слезы и тоска; неразделенные чувства, надежды, стремления и мотивации; ожидания, попытки, желания;
всё это обратилось в одно большое ничего.
я больше ничего не чувствую.
ничего не ощущаю.
я существую.
дышу.
питаюсь.
сплю.
я просто есть.
сущность.
оболочка.
ничто.
показать предыдущие комментарии (1)
10:35:38 Кочевник.
и ты в сопли,молодец
10:37:09 иегова
я всегда такой на самом деле
10:37:15 иегова
ору, чтобы скрыть боль
10:44:19 Кочевник.
ну говорю ж братишка,хули
стала вечная слава им - мгновенная смерть. Бес в ребро 01:52:33
Дни, когда я не на работе - самые бесполезные. Режим сна как по взмаху дирижёрской палочки идет по pizde. Сижу и заливаюсь зеленым чаем, чередуя треки, даже не понимая, что сейчас мне больше подходит: качабельный и идеально гармоничный, следовательно не вызывающий мозгового напряжения и задних мыслей, ритм Эминема, своей подростковой (наравне с Linkin Park) любви, про которую я вспомнил после похода на Венома, или же душераздирающие, взывающие к откровению баллады Помни свое имя? До сих пор не понимаю, что со мной не так: меня бросает из крайности в крайность даже в отношении музыки. Кстати, спасибо, что не кофе. Пожалуй, все же остановлюсь на балладах. Оригами в виде кораблика отлично вписалось в мое небольшое чайное море.

Почему-то звук сообщений в телеграме не прекращается. Ты в отчаянии. Однако, как же ты раздражаешь. Я не могу дать тебе еще один шанс и позволить украсть еще больше моего жизненного времени и сил. В конце концов, я все равно знаю исход. Я действительно вижу в тебе обузу. Интересно, как это работает? Я не раз задавался вопросом, почему в жизни так бывает? Почему по какой-то необъяснимой причине мы становимся целым миром для тех, к кому мы ничего не испытываем? Впрочем, можно ли назвать то, что ты ко мне испытываешь, любовью? Мне кажется, это уже напоминает нездоровую зависимость. Это болезнь. Болезнь, которую необходимо лечить. Болезнь, которую необходимо вырывать с корнем. Неужели тебе все равно на то, что я ничего не испытываю к тебе? Все равно, что я использую тебя? Я ведь никогда не скрывал этого. Но лишь ради твоего выздоровления. А также из уважения к тебе.

Я знаю, что я плохой человек. Я плохой человек, который не принимает себя со своими недостатками и проигрывает. Именно такой я, старик в молодом теле (словно на обочине жизни), закрывает глаза, с тупиковой холодностью в сердце вспоминает все, что было. Все те волнения, которые, кажется, остались где-то по сторону горизонта. Кажется, что все это было так давно, и сердце не бьется, не волнуется, посему ничего не остается, кроме как скалиться в пустоту улыбкой проигравшего.



Advocatus diaboli > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Да,он идиот. Но он храбрый.
кк
пройди тесты:
Костюмер групы Стариш.Часть первая или...
Клуб Факс и клуб гитс воюют!
Тигрица 1
читай в дневниках:
Кабинет Касуме.

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх